14 Ноября 2018 • Последняя новость
Как Челны и Екатеринбург «Бурлака» не поделили
Челнинский производитель всем известных КАМАЗов ОАО «РИАТ» выпустил вездеходы, название которых – «Бурлак» - перекликается с наименованием арктического вездехода екатеринбуржской компании «Вездеходы Макарова» «Бурлак», тем самым начав громкий конфликт.
Все новости>>

Последние публикации

14 Ноября 2018 «Кто успел, тот и съел», или что такое товарный знак и зачем его регистрировать
Что терзает большинство предпринимателей и дизайнеров – что же это за феномен такой – «товарный знак» - и зачем его регистрировать.
9 Октября 2018 О продлении товарного знака
Занимаетесь предпринимательством и являетесь правообладателем одного или нескольких товарных знаков? В таком случае вам стоит знать, что у каждого товарного знака есть, к сожалению, свой «срок годности», о котором мы и поговорим сегодня.
14 Августа 2018 1 причина отказа в регистрации
В процессе регистрации к товарному знаку предъявляются определенные требования.
Таковых требований – 11, и сегодня обсудим первое из них.
13 Августа 2018 Радиознаки
Какие отечественные радиостанции регистрируют свои логотипы в качестве товарных знаков?
Представляем самые красочные и креативные!
13 Августа 2018 Спартак vs Спартак
Не так давно в России на главных лентах спортивных и иных ресурсов можно было встретить интригующий заголовок "Спартак" против "Спартак". Хотим рассказать еще одну занимательную историю противостояния компаний-«однофамильцев».
3 Августа 2018 Lacoste - история логотипа
Бренд спортивной одежды Lacoste своим феноменом подтверждает, что «спорт шик» - это не просто громогласные слова. Сегодня мы расскажем, как все начиналось, и как появился знаменитый сегодня на весь мир крокодил