2 Июля 2019 • Последняя новость
Black Star нарушает авторские права
"Пришлось готовиться к войне": звукозаписывающая компания Black Star вновь оказалась в центре скандала. Покинутая за несколько месяцев сразу тремя артистами, сегодня же она обвиняется в грубейшем нарушении авторских прав на фотоснимок.
Все новости>>

Последние публикации

16 Июля 2019 Охраноспособный нейминг. Как назвать языковой центр?
Как известно, выбор наименования организации - дело кропотливое и ответственное, ведь именно от него зависит коммерческий и имиджевый успех. Наряду с этим, многие предприниматели не берут во внимание то, что далеко не каждое название фирмы можно официально зарегистрировать в Роспатенте в качестве товарного знака.®️
Как назвать языковой центр, чтобы наименование было охраноспособным? Читайте в нашем материале.
15 Июля 2019 Сайт как произведение: история о нарушении прав
Хороший сайт - это не только гордость компании, но и ее лицо и главный актив в тяжелой борьбе за клиента, и чем он привлекательнее - визуально и своим наполнением, тем больше сил, ресурсов и дизайнерского труда в него вложено. Сегодня расскажем историю о том, что бывает, если не обращать внимания на права на чужой авторский контент в Сети.
9 Июля 2019 Триумф контрафактного рынка в России
Рынок контрафактной брендовой одежды и аксессуаров находится на пике своего триумфа. Почему и как - читайте в нашем материале.
16 Мая 2019 Центр развития туризма РТ: история сотрудничества
В последнее время на рынке брендинга территориальный его подвид набирает особую популярность. В этот туристический сезон майских дней сегодня рассказываем о нашем уважаемом клиенте, с которым нас связывает долгая история работы в несколько товарных знаков.
15 Апреля 2019 Gucci vs Forever 21: битва за товарные знаки
Для большинства мир моды – это свет софитов, глянец и роскошь. Однако, как это бывает всегда, на деле модная сфера таит в себе сторону этическую и сторону правовую – о последней сегодня и пойдет речь.
27 Марта 2019 Территориальный бренд в контексте интеллектуальной собственности
А у вашего города есть бренд – тот, что рассказывает о нем каждому гостю и делится патриотичным настроением? Сегодня поговорим о понятии территориального брендинга  и выясним, почему эта тенденция лишь набирает обороты в нашей стране. ⠀⠀