16 Мая 2019 • Последняя новость
Microsoft патентует игровую консоль со шрифтом Брайля
Широко известно, что нынешние гаджеты все еще с трудом адаптируются под пользователей с ограниченными возможностями, и Microsoft нарушает эту традицию!
Американская корпорация запатентовала уникальную и пока единственную в своем роде накладку для слабовидящих и слепых людей на игровой контроллер, каждая кнопка которого снабжена шрифтом Брайля.
Все новости>>

Последние публикации

16 Мая 2019 Центр развития туризма РТ: история сотрудничества
В последнее время на рынке брендинга территориальный его подвид набирает особую популярность - оно и немудрено, ведь каждый регион или страна стремится показать, что их территория - самая лучшая.
В этот туристический сезон майских дней сегодня рассказываем о нашем уважаемом клиенте, с которым нас связывает долгая история работы в несколько товарных знаков.
15 Апреля 2019 Gucci vs Forever 21: битва за товарные знаки
Для большинства мир моды – это свет софитов, глянец и роскошь. Однако, как это бывает всегда, на деле модная сфера таит в себе сторону этическую и сторону правовую – о последней сегодня и пойдет речь.
27 Марта 2019 Территориальный бренд в контексте интеллектуальной собственности
А у вашего города есть бренд – тот, что рассказывает о нем каждому гостю и делится патриотичным настроением? Сегодня поговорим о понятии территориального брендинга  и выясним, почему эта тенденция лишь набирает обороты в нашей стране. ⠀⠀
25 Марта 2019 Авторские права на SMM
Сегодня социальные медиа стали самыми настоящими объектами авторских прав, о чем забывают многие любители копировать чужой контент: тексты, рубрики, фотографии. Сегодня поговорим о том, как защитить свой контент в соцмедиа и почему сегодня это столь необходимо.
27 Февраля 2019 НМПТ: сущность и отличие от товарного знака
Шампанское и бургундское вино, пармезан и пармская ветчина - эти наименования региональной продукции знает каждый. Сегодня поговорим о том, что такое НМПТ и чем оно отличается от товарного знака.
25 Февраля 2019 Сайт как комплексный объект авторских прав
Cегодня все делопроизводство компаний строится на интернет-ресурсах, а потому в ведении бизнеса и, тем более, - в запуске старпата - главной задачей является создание сайта с высокой уникальностью текста и неповторимым дизайном и интерфейсом.
Сегодня мы поговорим о том, почему сайт является  во всех его формах и составляющих является объектом авторских прав и как его защитить.