05 Апреля 2018 • Последняя новость Футбольная реальность
Казанских футбольных болельщиков погрузят в футбольную реальность!

Последние публикации

23 Мая Договор коммерческой концессии
Что из себя представляет договор коммерческой концессии (договор франчайзинга)? Это договор, по которому владелец бренда предоставляет пользователю за вознаграждение право использовать в предпринимательской деятельности комплекс исключительных прав.

В чем его суть, какие преимущества и условия заключения. Обо всем подробно в нашей статье.
06 Апреля БЛОКЧЕЙН ПАТЕНТЫ
О технологии блокчейн сегодня не слышал только ленивый. Данная технология чаще всего ассоциируется с криптовалютой, но на самом деле она проникла уже практически во все сферы деятельности и в ближайшем будущем может в корне изменить привычную финансовую систему.

Какие же патенты сейчас чаще всего получают в этой сфере, разбираем в нашей статье.
04 Апреля Особые условия для "крымских" правообладателей
После присоединения Крыма к России возникло много вопросов, в том числе и касательно товарных знаков, которые регистрировались в соответствии с законом Украины.

Что стало с "крымскими товарными знаками" после присоединения? Делимся в нашей статье.
27 Марта Как зарегистрировать товарный знак, указывающий на вид товара?
Пицца – наверное, одно из самых популярных итальянских блюд в России. Пиццерий на сегодняшний день большое количество, и становится вопрос о разработке интересного названия для компании, но что если клиент хочет, чтобы название воспринималось потребителями, как заведение, где подают пиццу. Например: «ПИЦЦЕРИЯ»

Можно ли зарегистрировать такое название?
05 Марта Слоган как объект авторских прав
для бизнеса слова и слоганы являются одним важнейшими элементами рекламы.

Возможно ли защитить права на слоган, ведь это всего лишь фраза, отражающее идею рекламодателя? А идеи, как известно не подлежат правой защите.
Ответ в нашей статье>>
05 Марта Защита авторских прав на фотографию
В настоящее время фотографическая съемка набирает популярность, зачастую становясь одним из любимейших хобби человечества. Однако не каждый знает о том, что фотографии охраняются авторским правом, вне зависимости от творческой ценности.