Грета Тунберг регистрирует свое имя как товарный знак

Грета Тунберг регистрирует свое имя как товарный знак
Главная экоактивистка планеты и человек 2019-го года по версии Forbes, 17-летняя шведская школьница Грета Тунберг в борьбе за свое дело решила создать личный бренд и зарегистрировать собственное имя в качестве товарного знака ®️

Об этом девочка написала в своем аккаунте Instagram, где также отметила всю важность защиты своего имени, которое, по ее словам, может использоваться недобросовестными дельцами в коммерческой деятельности (например, при реализации рекламных кампаний).

Помимо своего имени Грета Тунберг регистрирует и название экодвижения Fridays For Future и его шведскую версию Skolstrejk for klimatet. При поддержке своей семьи Грета планирует основать некоммерческий экологический фонд.

Вот что говорит сама активистка: "К сожалению, все еще остались люди, которые пытаются выдать себя за меня и лживо заявляют, что они мои представители, для того, чтобы общаться с известными людьми."

Так держать, Грета!

Еще больше интересных новостей в нашем Instagram

Регистрация товарных знаков (или торговых марок) важна и необходима там, где речь идет о защите названия компании, ее логотипа, слогана, доменного имени или упаковки. Главное – сделать это вовремя и без ошибок.
ПЕРЕЙТИ В INSTAGRAM