29 Июня 2020 • Последняя новость
Наследники Конан Дойла судятся с Netflix по делу о плагиате
Родственники сэра Артура Конан Дойла подали судебный иск к Netflix в связи с нарушением авторских прав на образ Шерлока Холмса.
Все новости>>

Последние публикации

19 Декабря 2019 Лицензионный договор: сущность, задачи, виды
Авторские права со всеми их преимуществами для автора и «шипами» для недобросовестных воров контента являются важнейшим инструментом, защищающим произведения от копирования, умышленного распространения и других видов использования. При этом важно знать, что любое произведение со всеми его составляющими можно абсолютно легально передать в пользование, заключив соответствующий лицензионный договор. Рассказываем подробности в этом материале.
13 Декабря 2019 Демо-версия отчета о патентных исследованиях "ЖИДКОСТИ ГЛУШЕНИЯ"
Внедрение новых технологий требует постоянного поиска и анализа новых технических решений, эффективной конкурентной разведки и изучения научно-технической деятельности лидеров отрасли.
Ключевым инструментом решения данных задач являются патентные исследования.

Представляем вашему вниманию патентные исследования на тему: «ЖИДКОСТИ ГЛУШЕНИЯ»
13 Декабря 2019 Демо-версия отчета о патентных исследованиях "ПОВЫШЕНИЕ НЕФТЕОТДАЧИ. ТЕХНОЛОГИЯ ASP ЗАВОДНЕНИЯ"
Внедрение новых технологий требует постоянного поиска и анализа новых технических решений, эффективной конкурентной разведки и изучения научно-технической деятельности лидеров отрасли.
Ключевым инструментом решения данных задач являются патентные исследования.
9 Декабря 2019 Различие авторских и смежных прав на произведение
Результаты творческой деятельности - особенная составляющая всего арт-процесса: ведь именно здесь зарождаются права творца и его соратников. Сегодня поговорим о самых «азах» учения о правах на создаваемых творцами креативы - авторских и смежных, а также выясним, что они из себя представляют и какая между ними разница.
6 Декабря 2019 Патентный тролль Uniloc и претензии о математическом алгоритме
Коллекционеры патентов и товарных знаков - особенные правообладатели. В народе они зовутся патентными троллями, ведь их зачастую злостные манипуляции с судебными исками по поводу без него никогда не остаются незамеченными общественностью. Сегодня хотим рассказать очередную историю об организации Uniloc, снискавшей славу патентного тролля и посягнувшей на непатентуемое.
4 Декабря 2019 История бренда и логотипа Instagram
Да, скрытие лайков - это уже совсем не шутки, и Инстаграм врывается в грядущий год с новыми правилами и старыми убеждениями о "правильных" социальных сетях. Решили вспомнить, как все начиналось - создание, подача и визуальная составляющая одного из самых влиятельных медиабрендов мира.